cu 편의점 음식 추천 백종원 도시락 6월 행사

리사33 0 1,268 2016.06.14 17:28

cu 편의점 음식 추천 백종원 도시락 6월 행사하니 더 좋네요 ㅎ

정말 오랫만에 편의점 도시락 사먹은거같아요 ㅋ

가끔 먹을꺼 없을때 귀찮을때 혼자 밥먹을떄

먹으면 괜찮더라구요 ㅋㅋ 맛도 있고 간단하고 저렴하고 ㅋㅋ

일석삼조지요 ㅋㅋㅋ 너무 맛나요 ㅋㅋㅋㅋ

어제 저녁에 혼자 집에서 밥먹어야하는데

뭘 시켜먹기도 애매하고 해먹긴 더 귀찮고 어떻게 해야하나 하다가

편의점 고고싱 ㅋㅋㅋㅋ

행사도 많이 하더라구요 ㅋㅋ

행사할때 편의점 가면 왠지 더 이익보는것같은 느낌 들어서 좋아요 ㅋㅋㅋ

아이스크림 행사 많이 하길래 아이스크림도 괜히

사다가 쟁여놓았다능 ㅋㅋㅋㅋ

백종원님 진짜 천재인가요 ㅋㅋㅋ

사업을 안하는 부분이 뭐에요 ㅠㅠㅠ

음식점사업중에 진짜 대부같아요 ㅋㅋ 이젠 도시락까지 ㅋㅋ

그리고 일단 너무 맛있더라구요 ㅋㅋ

반찬도 다양하구요 ㅋㅋㅋ

오늘 점심은 뭘먹을까 고민이네요 ㅠㅠㅠ

엄~~~ 청 맛있는거 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ

먹는건 정말 인생의 낙 아니겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

잇님들 맛있는 메뉴 생각나시면 공유좀 부탁해용 ㅎㅎ 히힛 ㅋㅋㅋ

My Shop Author

Lv.1 리사33  프렌드
622 (62.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과