선릉역 회식장소 어떤 모임에서도 굿!! 쇠뚜레

리사33 0 811 2016.06.14 18:05

날도 풀리겠다~
활동성이 점점 많아지겠어요!
안그래도 늘어가는 약속으로 체감중이긴 해요
새로온 사람들이 늘어가면 회식도 잦아질테구~
강요하는 분위기는 아니라서 그렇게 피곤하진 않아용

그래도 회식은 메뉴가 중요하지 않겠슴까?
오늘 선릉역 회식장소 공유할 곳의 대표메뉴는 소.고.기!
회식/모임메뉴로 당연 고기져

근데 선릉역 회식장소로 잡은 쇠뚜레에서는
한우 암소 꽃등심 가격이!!!!
3만원이 안되는 이만구천원~~~

꽃등심만 저렴하냐,하면 그건 또 아니예요
왜 여기로 선택했는지 알거같은?ㅋㅋㅋ

난생 처음 정형 작업도 봤네요
알고보니 꽤 인ㄱㅣ있는 곳이였다는거..!
사람 몸보다 더 큰 소를 하루에 3마리정도 작업하는거면
말 다 한거 아닐까 싶은...

된장국 말고 선지해장국으로 주는것도 좋더라구요

혹시나 제 말이 과장이라고 생각하실까봐
등급까지 확인하고 왔슴다ㅋㅋㅋ

골고루 퍼진 마블링이 아름답쥬~?
고기 신선도가 진짜 괜찮았어요
많은 분들이 선릉역 회식장소 여기로 오는건 다 이유가 있는듯

육즙이 쫘악- 올라오는데
육즙과 함께 군침도 쫘악 돌고~
담백고소한게 맛도 너무 좋아요!
고기가 질기지 않고 부드럽♡
신선도가 좋은 고기는 이렇게 다른가봐요

가격도 부담이 크지 않으니까
먹고싶은거 맘껏 먹어도 되고!

이게 젤 좋져? ㅋㅋㅋㅋ

역시 고기와 함께하는 삶은 너무나 행복합니다

맛있는거 먹으면 분위기도 더 살고~!
선릉역 회식장소 아주 굿 초이스인거 같아요
나중에 친구들하고도 가려고 위치 머리에 딱 집어놨어요 ㅋㅋㅋ
누굴 데려가도 칭찬받을거 같지 않나요~

기왕이면 맛난거 먹고 일해야져!! 

쇠뚜레
서울시 강남구 역삼동 700-21
T. 02-569-7692

[출처] 선릉역 회식장소 어떤 모임에서도 굿 초이쓰! |작성자 피리부는사나이

My Shop Author

Lv.1 리사33  프렌드
622 (62.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과