노원 맛집 무한리필 바다장어

리사33 0 691 2016.06.14 18:00

몸보신 하고 싶어서 찾아간 노원 맛집
거기엔 바로 무한리필 바다장어가 있기 때문이지!!!
비싼 장어 몸사리지 않고 먹을 수 있는 그 곳으로~~

무한리필의 영광을 여기서 누리세요
1인 29,900원이면 국내산 바다장어와 삼겹살을 배터지도록!
눈치안보고 맘껏 먹을 수 있답니다
완전 꿀정보!!
몸보신 할만한 노원 맛집 알아본다면 바로 여기

곁들일 밑반찬도 쏠쏠히 잘 나오구
장어,삼겹살,구워먹으면 더 맛있는 야채세트두!!
야채도 같이 곁들여먹으면 맛있더라구요
특히 단호박!!
구워먹으면 단 맛이 솔솔 올라와서 꿀맛

세트에 들어가있는 것도 있는데
무한리필은 따로 추가주문 해야되요
장어탕 한번도 안먹어봐서 먹어보고 싶어서 ㅋㅋㅋ
얼큰하고 진한게 먹으니 자꾸 밥한공기 생각나고 그럼

때깔좋은 장어 납시오~~~

철판에 빈틈없이 올려서 구워주세요
아낀다고 조금씩만 구우면 감질맛 나니까!
맛있는건 팍팍 먹어야해요 ㅋㅋㅋ

먹기 전에 어디에 좋은지 정독도 하고~!
이런거 보고 먹으면 왠지 더 맛있는거 같고 그러지 않아요?
막 내 몸에 좋은거 준다 생각되니까 더 좋고~
저만 그런가요?...

아무튼 피부에 좋다고 하니 많이 먹어야겠다!!!

노릇노릇 구워지는 장어가 예술입니다
절로 군침 돌고요~
오랜만에 장어 구워지는 냄새 맡으니 식욕이 솟아나고 그래요
아 얼마만에 먹어보는 장어더냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원없이 먹어주리다!!!

무한리필로 부담없이 막 두세점씩 집어먹고 ㅋㅋㅋ
노원 맛집 무한장어를 왜 이제 알았을까요?
그동안 장어 먹고픈데 참은 시간이 아깝네요 ㅋ;

더러 장어 급 나누면서 민물장어가 훨씬 낫다고 하시는데
저는 바다장어도 충분히 맛있었어요!
생각보다 실해서 식감도 좋고
담백해서 물리지도 않고 잘 들어가요~~~
손질도 잘 되있어서 잔가시도 안느껴지구요

노원 맛집 무한장어에서는 삼장법!
장어랑 같이 내어온 삼겹살이랑 같이 먹으면
맛도 좋고 몸에도 좋고!
삼겹살&장어 궁합이 좋은거 첨 알았어요

일부러 무한리필에 삼겹살도 추가해주시다니 센스가 어후~~~

장어랑 같이 먹으니까 삼겹살 느끼함도 덜하구
부드러우면서 쫄깃함으로 식감도 풍부하구
무엇보다 맛있다는거!!
밑반찬으로 준 깻잎이랑 생강이랑 요로케 요로케 같이 먹으면
이건 뭐야 왤케 맛있어~~~

싹싹 비웠죠 ㅋㅋㅋㅋ
무한리필집에서 이렇게 싹싹 먹은적이 있었나?
두번은 더 리필해서 먹었던거 같아요
중간에 배가 불렀던 고비(?)가 있었지만
괜히 이따가 생각날까봐 다 먹어치웠어요 ㅋㅋ

노원 맛집 무한장어 국내산 바다장어 아주 굳
손질 잘 되있어서 먹기도 편하고 맛도 좋았어요
밑반찬이랑 여러번 리필했는데 친절하게 가져다주셔서 좋았음
장어 먹고플때 딴데 생각하지말고 여기 가야겠어요~!

무한장어 (수락산역점)

02-932-9295
노원구 상계동 1132-23 / 수락산역 5번출구 부근
주차가능

[출처] 노원 맛집 무한리필 바다장어 솔직한후기|작성자 피리부는사나이

My Shop Author

Lv.1 리사33  프렌드
622 (62.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과