세종대 맛집 고기가 땡길땐 하남돼지집!

리사33 0 532 2016.06.14 17:58

세종대 맛집 고기가 땡길땐 한돈이로다

아침부터 뱃속에서 공복이라고 난리난리~
어제 많이 먹고 잤더니 더그런가봐요 ㅋㅋㅋ;
배고프니까 자꾸 먹을거만 생각나고 '~'
특히 고기가 너무 먹고싶넹~?

고기가 땡길땐?
세종대 맛집 하남돼지집을 가면 됩니다
한돈으로 배채우기!! 얼마나 좋은가요
맛있는거 먹는게 인생의 유일한 낙이랄까 흡

누군가 갈매기살을 주문했나봐요
저것도 맛있는데~
한정이긴 한데 다른 고기집 갈매기살이랑 달라요

여러명이 갈때 모둠한판이면 딱 좋아요!
각 부위도 다르니 맛,식감도 다르고
좀 더 먹고싶다 하면 사이드 메뉴 시키면 되니까~
사이드메뉴도 참 맛있징

세종대 맛집 하남돼지집가면 고기말고도 참 여러개 잘시켜먹는듯
(본인 양이 많은건 생각안함ㅋㅋㅋ)

고기를 맛좋게 구워주실 장인님(?)
작업도구 챙기고 오셨어요~!

부위별로 알아서 척척~!
초벌구이를 잘해주셔가지고 육즙이 살아있음!!
고기 촉촉한게 막 느껴지시나요?
고기 맛은 좋은 재료가 1순위고
그 담에 초벌구이 과정인거 같아요 ㅎㅎ

찌개도 얼큰하고 진한게 맛있구요

김치랑 마늘도 구워주셔가지고
우린 그저 먹기만 할뿐ㅋㅋㅋ
부지런히도 쌈싸먹었네요
명이나물이랑 한돈은 진짜 잘어울리는 조합인듯

먹어도 질리지 않는 삼겹살~~~
괜히 국민고기가 아닌걸요
한돈인증 받은 세종대 맛집 하남돼지집에서 더 맛난 고기를♡

서비스가 좋으니까 단체회식,모임으로도 좋은거 같아요
고기 굽다보면 흐름 끊기고 그런거 별로잖아요
여기는 편안하게 먹을 수 있음!

고기가 이렇게 땡기는걸 보니
아무래도 오늘 세종대 맛집 하남돼지집 삘인듯ㅋ
육즙 반질반질한 고기가 뇌리에서 떠나질 않네요 ㅋㅋㅋ
자꾸 고기쌈에 소주 한잔만 생각나고~

오늘은 무조건 칼퇴해야겠어요!!

하남돼지집 세종대점
예약문의 - 02.498.2780
위치 - 광진구 화양동 111-27

My Shop Author

Lv.1 리사33  프렌드
622 (62.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과