세계에서 가장 섹시한 여자 1위 케이트 업튼 무중력화보

리사33 0 2,839 2016.06.21 12:12

세계에서 가장 섹시한 여자 1위 케이트 업튼 무중력화보

얼마전에 티비인가 인터넷인가.. 세계에서 가장 섹시한 여자를 우연히 보게 됐는데요..

케이트 업튼이라는 미국 여자 배우를 봤어요..

무중력 상태에서 찍는 화보인데.. 무척이나 재밌어 보이더군요 ㅎㅎㅎ

솔직히 섹시한 여자를 알아보기 전까지 케이트 업튼이라는 배우를 알진 못했어요..

그러던 중 몰랐던 사실이 있더군요..누구나 티비에선 한번쯤 보셨을 겁니다.

휴대폰 게임 "게임오브워"의 광고에 출연을 했죠. 게임오브워는 일매출 약 10억원이라는 놀라운 성과를 보여준 대박 게임이라고 하는데요

실제로 해봤는데 제 스타일은 아니더라구요..일단 게임오브워 광고로 케이트 업튼은 많은 남성들의 마음을 사로 잡으며 인기가 급상승을 하였는데요

이덕에 많은 광고와 영화 제의 등..할리우드 톱스타 자리에 진입을 했다고 해요.

케이트 업튼 무중력화보를 보면 왜 세계에서 가장 섹시한 여자 1위가 됐는지 아실거에요.

관능적인 눈빛과 표정, 군살없는 섹시한 몸매까지..전 세계 남성분들이 안좋아 할 수가 없겠어요..

괜히 세계에서 가장 섹시한 여자 1위로 뽑히는게 아니네요 ^^

여자들의 다이어트자극 사진이라고 불리는 케이트 업튼의 화보사진이에요~

원래 서양인들 몸이 타고 났지만 보통의 배우들은 가슴에 손을 많이 대는걸로 알고 있어요.

우리나라는 얼굴 성형이 보편화 되어 있다면, 서양은 바디 위주로 성형을 많이 한다지요.

근데 케이트 업튼은 자연 그대로의 몸매를 갖춘 섹시한 여자 같습니다.

가짜인지 모르겠지만 개인적으로 케이트 업튼의 입술 위에 점이 상당히 매력적이라고 생각되네요 ㅎㅎ

이상 어떤 기준인지 모르겠지만 세계에서 가장 섹시한 여자 1위 케이트 업튼을 알아보았어요

[이 게시물은 리사33님에 의해 2016-06-21 12:13:12 갤러리에서 이동 됨]

My Shop Author

Lv.1 리사33  프렌드
622 (62.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과